Очки ​для ​компьютера ​купить ​Одесса ​: ​как ​компьютерная ​оптика ​Gunnar ​облегчит ​вашу жизнь​?

Очки ​для ​компьютера ​купить ​Одесса ​: ​как ​компьютерная ​оптика ​Gunnar ​облегчит ​вашу жизнь​?
203889 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

 Очки для компьютера купить Одесса: как ваш компьютер может вызвать мигрень​​?

Если у вас когда-либо были мигрени, вы знаете, что они могут отличаться от типичных головных болей. Помимо давления в голове, симптомы мигрени могут включать боль глазных мышц, тошноту, нечеткое зрение, светочувствительность, потерю зрения и в редких случаях рвоту. Много факторов, могут вызвать мигрень, но вы можете носить за собой этот фактор, даже не осознавая этого, ваш телефон. Подумайте об этом, ваш мобильный телефон везде с вами.

Ваш телефон — это буквально портативный источник синего света. В среднем, человек смотрит на свой телефон 58 раз в день, при этом общее среднее время использования экрана составляет около 3 часов 15 минут. Всеэто ​​экранное время увеличивает ​​риск мигрени​​.

Очки для компьютера купить Одесса : как минимизировать использования гаджетов

 

Очевидно, что все хотят избежать мигрени, но все мы знаем, что легче сказать, чем сделать. Статистика, собранная с 2019 года, показывает, что американцам действительно нравится пользоваться своими телефонами, и они используют их только больше, а не меньше. Кроме того, каждый раз, когда мы берем телефон в руки, возникает цепная реакция — более частые звонки.

Причина, по которой все это время перед экраном увеличивает риск мигрени, двоякая: во-первых, блики на экране вызваны синим светом, отражающимся от экрана в глаза. Люди, склонные к мигрени, могут проследить симптомы до этого единственного источника. Во-вторых, мобильные телефоны излучают синий свет, похожий на солнце. Синий свет наших устройств излучает синий свет на более низком уровне, но на более близком расстоянии и в течение длительного времени. Это может повредить вашему циклу сна в ночное время и вызвать цифровую нагрузку на глаза.

Очки для компьютера купить Одесса : советы по сокращению экранного времени   

 Используйте приложение, которое помогает управлять использованием экранного времени;

 

Предотвращение использования телефона в течение дня, скорее всего, сократит ваше экранное время в целом, поэтому блокируйте телефон на определенное время или в определенное время дня;

Заряжайте телефон в другой комнате, не заряжайте телефон в комнате, в которой проводите время. Например, попробуйте​ ​ заряжать ночью вне спальни;

Улучшайте еженедельные отчеты об экранном времени. Получаете ли вы еженедельные отчеты об экранном времени? Какой твой личный рекорд? Если вы их не получаете, включите отчеты о времени экрана;

 

Например, включение ночного режима уменьшает синий свет, излучаемый экраном. Этот режим предназначен для уменьшения уровня синего света перед сном, чтобы усилить сонливость ночью. Регулярное использование, возможно, даже в течение дня, может уменьшить воздействие синего света на ваши глаза. Еще один отличный совет — увеличьте размер текста. Чем меньше вы чувствуете необходимость внимательно и не мигая смотреть на свой телефон, тем меньше вероятность возникновения мигрени и других симптомов напряжения глаз.

Очки для компьютера купить Одесса: защитные компьютерные очки — лучший вариант для сохранения зрения

Компьютерные очки Gunnar защищают ваши глаза как от бликов, так и от синего света мобильных телефонов. Ношение защитных линз в течение дня помогает снизить нагрузку на глаза и поддерживает фокусировку глазных мышц. Вам просто нужно подобрать подходящий уровень защиты для ваших нужд. Что такое очки, блокирующие синий свет? Очки, блокирующие синий свет, специально разработаны для фильтрации вредных сине-фиолетовых лучей света, которые обычно испускаются цифровыми экранами. Это вызывает все большую озабоченность в современном мире.

Компьютерные очки с синим светом защищают глаза от синего света и всех сопутствующих ему симптомов. Хотя сведение к минимуму экранного времени могло бы помочь, для многих это стало практически невозможным. Экраны стали частью нашей жизни как никогда раньше. Экраны стали вашим источником новостей, развлечений, общения и социального взаимодействия, не говоря уже о рабочем месте. Как никогда раньше, люди работают из дома, что может быть очень утомительно для​ ​вас​​.

Мы не можем просто избежать цифровых экранов. Вместо этого мы должны научиться находить способы защитить себя от потенциальных негативных последствий использования экрана. Очки Gunnar - единственные запатентованные игровые и компьютерные очки, рекомендованные врачами для защиты и улучшения зрения. Они обеспечивают необходимую защиту от перенапряжения глаз.

Вы будете абсолютно правы, если подумаете о приобретении пары компьютерных очков. Этот защитный оптический девайс обещает облегчить симптомы, связанные с увеличением времени просмотра экрана. Также, очень важно взять под контроль свою цифровую жизнь. Уловка состоит не в том, чтобы полностью отказаться от использования сотового телефона (что практически невозможно в реальное время), а в том, чтобы просто знать, когда и как часто вы им пользуетесь. Не попадитесь в цифровую кроличью нору, будьте хозяином своих устройств. Воспользуйтесь предложенными советами и отследите свои мигрени, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вас.

 

Теги: Очки для компьютера,Очки для компьютера купить,Очки для компьютера купить Киев,Очки для компьютера купить Днепр,Очки для компьютера купить Одесса,Очки для компьютера купить Харьков,Окуляри для комп'ютера,Окуляри для комп'ютера купити,Окуляри для комп'ютера купити Львів,Компьютерные очки,Компьютерные очки купить,Компьютерные очки купить Киев,Компьютерные очки купить Днепр,Компьютерные очки купить Одесса,Компьютерные очки купить Харьков,Комп'ютерні окуляри,Комп'ютерні окуляри купити,Комп'ютерні окуляри купити Львів
Мої відео