Шахтер стал ложкой дегтя. Реал Мадрид превысил запланированную сумму доходов за год

Шахтер стал ложкой дегтя. Реал Мадрид превысил запланированную сумму доходов за год
31549 ПЕРЕГЛЯДІВ

Доходы "бланкос" достигли 100,6 миллиона евро и превысили запланированную сумму, указанную в годовом бюджете клуба (92,5 млн евро).

Дополнительные средства будут направлены на трансферы, сообщает Marca.

Незапланированными доходами стали 10,5 млн евро от УЕФА за выход в 1/4 Лиги чемпионов. На это в "Реале" не рассчитывали.

Мадридцы отмечают, что по итогам группового этапа ЛЧ клуб заработал меньше, чем планировал - из-за двойной подножки от донецкого "Шахтера".

"Скромный" заработок "Реала" в группе - это в почти 9,71 миллиона евро (максимальная сумма могла быть 17,5 млн евро). Двойное поражение от "Шахтера" стоило Мадрида почти 5,9 миллиона евро. Ведь "Бавария" и "Сити" заработали по итогам группового этапа 15,58 млн евро благодаря своим 5 победам и 1 ничьи.

Впереди, посчитали журналисты, у "Реала" новые возможности для заработка. Всего к концу розыгрыша ЛЧ клуб может пополнить свои доходы более чем на 30 млн евро.

Источник

Теги: Шахтер ,Реал,Реал Мадрид,Мадрид,Україна,Украина,Спорт,футбол,Новости,Новости спорта,Лига чемпионов ,Шахтер (Донецк) ,Реал (Мадрид),Донецк,Бавария,Сити,ЛЧ
Автор: admin.sportcomua
Мої відео